设为首页 加入收藏 旧版网站 English 山西省自然辨证法研究会
工作动态
首页 » 中心动态 » 工作动态
殷杰教授荣获“优秀共产党员标兵”称号
2005-07-04
  71日,山西大学隆重举行庆祝中国共产党建党84周年暨“双先双优”表彰大会。校党委决定,对两年来做出优异成绩的先进党组织和优秀党员予以表彰,分别授予6个党总支“先进党总支”称号,授予11个党支部“先进党支部”称号,授予150名共产党员“优秀共产党员”称号,授予10名共产党员“优秀共产党员标兵”。我中心殷杰教授被校党委授予“优秀共产党员标兵”称号,并代表优秀党员在大会上作了发言。

  殷杰同志目前是科学技术哲学研究中心教授、博士,副所长,2004年全国优秀博士学位论文获得者,2004年教育部新世纪优秀人才支持计划入选者,山西省青年学术带头人。校党委认为,殷杰同志政治信念坚定,组织能力强,工作勤恳、踏实,为人正直,自觉把自己的聪明才智奉献于党的伟大事业当中,通过自身的努力,身体力行履行着一个共产党员的光荣使命,实践着“三个代表”的重要思想,堪称广大青年政治进步的楷模。他所走过的求学成才道路,为科学理论研究和山西经济社会发展所做出的重要贡献,是广大青年学者通过自己的努力和奋斗,把自身价值的实现融于为社会的贡献当中,建功成才,服务社会的典范。他奋发向上、追求进步的精神面貌,良好的职业道德素质和教师形象,代表了新一代知识分子的觉悟,是党员中的优秀代表,具有非常突出的典型性,是广大党员学习进步的榜样。

  校党委号召全校各级党组织和全体共产党员,都要向受表彰的先进集体和优秀个人,特别是优秀共产党员标兵学习,进一步坚定理想信念,坚持党的宗旨,增强党的观念,为推动我校高水平高效益办学全面发展不懈努力。