设为首页 加入收藏 旧版网站 English 山西省自然辨证法研究会
工作动态
首页 » 中心动态 » 工作动态
我中心获山西省优秀研究生学位论文奖励三项
2016-03-10

        2015年山西省优秀学位论文评比结果揭晓,全省共评选出24篇优秀博士学位论文和43篇优秀硕士学位论文。我中心共获优秀博士学位论文奖2项,优秀硕士学位论文奖1项。分别是:2007级科学技术哲学专业博士研究生吴朋飞的学位论文“理性批判与科学重构—马里奥·邦格社会科学哲学思想研究”;2011级科学技术哲学专业博士研究生王亚男的学位论文“社会科学的新范式—复杂性社会科学哲学研究”;2012级科学技术哲学专业硕士研究生张玉帅的学位论文“萨宾语境论心理学思想探析”。三名获奖毕业生的指导教师殷杰教授获得“2015年度优秀博士学位论文指导教师”和“2015年度优秀硕士学位论文指导教师”称号。我中心已经连续多年获此殊荣,展现了中心在研究生培养工作上的认真严谨、常抓不懈。

       我中心将以研究生优秀学位论文评选为契机,强化研究生指导教师培养高水平研究生的质量意识,在研究生中大力倡导科学严谨的学风,激励研究生刻苦学习、开拓创新、勇攀高峰,采取切实可行的措施,加强学科建设,完善质量保证和监督机制,积极推动研究生培养机制改革,为学校研究生教育的持续发展做出更大的贡献。