设为首页 加入收藏 旧版网站 English 山西省自然辨证法研究会
科研成果
首页 » 科研成果 » 科研成果
中心获三项山西省社会科学研究优秀成果奖
2016-11-01

  近日,山西省社科联下发了《山西省第九次社会科学研究优秀成果评审委员会公示》,本次评奖经过网上申报、资格审查、初评推荐、学科评审、评审委员会审定、公示、领导组确认等七个阶段,共评出优秀成果278项,其中一等奖27项,二等奖69项,三等奖97项,优秀奖85项,另评出优秀组织奖12项。 我校共获得59项,其中一等奖10项,二等奖15项,三等奖17项,优秀奖17项。

  山西大学科学技术哲学研究中心在本次评奖中共获得奖项3项,其中一等奖1项,三等奖1项,优秀奖1项。名单如下:

  1. 殷杰、何华,论文“经验知识、心灵图景与自然主义”,《中国社会科学》2013年第5期,荣获一等奖;

  2. 王姝彦、樊汉鹏,论文“意向性自然化解释的目的论进路”,《科学技术哲学研究》2014年第6期,荣获三等奖;

  3. 杨维恒、郭贵春,论文“生物学中信息概念的语义分析”,《自然辩证法研究》2013年第8期,荣获优秀奖。