设为首页 加入收藏 旧版网站 English 山西省自然辨证法研究会
研究会动态
研究会动态
首页 » 山西自然辩证法研究会 » 研究会动态
山西省自然辩证法研究会获多项表彰与奖励
2018-11-01

  2018年10月27日,中国自然辩证法研究会在北京友谊宾馆召开了第八次全国会员代表大会。在本次会议上中国自然辩证法研究会选举了新一届的理事长、副理事长、常务理事、及理事并表彰了研究会的先进单位以及从事自然辩证法研究工作30年科技工作者。

  山西省自然辩证法研究会郭贵春教授被选举为第八届中国自然辩证法研究会副理事长,殷杰教授被选举为第八届中国自然辩证法研究会常务理事,尤洋教授、赵斌副教授被选举为第八届中国自然辩证法研究会理事。

  山西省自然辩证法研究会受到表彰获得了“中国自然辩证法研究会先进单位”奖励。

  山西省自然辩证法研究会四名同志被授予“从事自然辩证法研究工作30年科技工作者”称号,他们分别是:山西大学张培富教授、太原理工大学秦志敏教授、太原科技大学毛健儒教授、山西农业大学王秦俊教授。

  此次中国自然辩证法研究会的换届选举以及表彰活动得到了中国科协的批准。山西省自然辩证法研究会4人次当选副理事长、常务理事以及理事、“先进单位”获奖励以及4人次获表彰“从事自然辩证法研究工作30年科技工作者”称号,均体现了山西省自然辩证法研究会在自然辩证法教学与科研上的扎实工作,体现了山西省自然辩证法研究会的学术水平和办会质量。